Известный блогер и юрист Михаил Шнайдер рассказал украинцам о своем отношении к новой программе действий президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующий пост появился в Facebook.

Блогер отметил, что на первый взгляд все выглядит очень "красиво и живописно", так как есть пункты о ремонте дорог, экологии и даже демографии и инвестициях.

"Но вот к огромному сожалению, напрочь отсутствуют пункты про повышение пенсий и пособий, отсутствуют пункты про социальную защиту и заботу о самых незащищённых Украинцах. Грустно и Больно", - отмечает Шнайдер.

Он отмечает, что уровень любого государства определяется отношением к детям, животным и старикам. Так, он убежден, что забота о слабых и тех, кто не может себя защитить, является определяющим для цивилизованности любого общества.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"И я искренне надеюсь, что эта ОШИБКА, будет исправлена в самое ближайшее Время. И Украина наконец повернётся лицом к тем, кто так в этом Нуждается...", - резюмировал он.

"Печально". Вчера я прочитал новую программу действий нашего кабинета министров на ближайшие пять Лет. На первый взгляд,...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 30 september 2019

Напомним, новый премьер Украины Гончарук "вступил в схватку" с Гройсманом.

Как сообщал Знай. ua, Зеленскому указали, как устроить "украинское экономическое чудо".

Также Знай. ua писал, что украинцам наглядно показали, почему у нас ям больше чем дорог.