Премьер-министр Алексей Гончарук сделал заявление относительно малого бизнеса и Фопов. Политик подчеркнул, что действия правительства не стоит переживать физлицам-предпринимателям. Зато на них следует учитывать бизнеса, который проводит оптимизацию за счет большого количества ФОТ.

Гончарук заверил, что действия правительства не затронут мелких предпринимателей. А вот на тех, кто действительно является крупной или средней организацией и скрывает это, пытаясь изображать из себя большое количество мелких предпринимателей, ждут серьезные проблемы. Об этом сообщает издание Волна.

Алексей Гончарук

"Мелким переживать нечего. Но тем, кто пытается строить из себя 100-200 и больше маленьких частных предпринимателей, у тех действительно будут проблемы ", - отметил Гончарук. Алексей Гончарук

Премьер-министр подчеркнул, что даже с такой категорией бизнеса правительство поступает гуманно. Кроме того, им предоставляется время на реконструкцию бизнес-модели для дальнейшей работы организации в правовом поле.

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Алексей Гончарук

Гончарук рассказал о работе ресторанов, где для оптимизации расчеты проводят через много ФОТ. Такой метод политик назвал незаконным ведением бизнеса. Премьер’премьер-министр подчеркнул, что используя такие же механизмы, работают контрабандисты.

"Сегодня, если есть два заведения, и один работает честно, а другой использует схемы оптимизации, то честный проиграет", - подытожил премьер-министр Украины. Алексей Гончарук

Напомним, ранее в Гончарука приготовили украинцам новые субсидии, цифры радуют

Как сообщал портал "Знай.иа", в Кабмине Гончарука провели ряд назначений и увольнений

Также Знай.иа" писал, что Алексей Гончарук заявил о коррупции в компании "Укрзалізниця"