Народный депутат от президентской партии "Слуга народа" Максим Бужанский похвастался накачанным телом.

Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети FAcebook, нардеп выложил фото из тренажерного зала.

Однако наибольшее внимание привлекло не тело Бужанского, а комментарии под его фотографией. В частности, глава Офиса президента Андрей Богдан неоднозначно высказался относительно применения физической силы Бужанского.

"Пора уже как-то применять физическую силу", - написал в комментариях Богдан. "Сапросто, ждем представления Генпрокурора на Петра Алексеевича))", - ответил Бужанский, прозрачно намекая на дело против бывшего президента Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Максим Бужанский - украинский писатель и блогер. Он баллотировался на выборах по округу в Днепре и победил там со значительным отрывом. По данным общественного движения "Честно", Бужанский является одним из учредителей ООО "Альянс плюс", которое так же "специализированно занимается дизайном. Кроме того, Максим Бужанский является соавтором и ведущим политических программ на телеканале ZIK, говорится на сайте "Слуги народа".

Напомним, Зеленский заявил, что на территории оккупированного Донбасса никаких выборов под дулом пулеметов не будет.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского раскрыли неизвестные стороны обмена пленными с Россией: "Никто не собирался...".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский ответил на болезненный вопрос украинцев: "Не будет никогда никакой капитуляции".