Народный депутат от фракции ОПЗЖ Илья Кива снова попал в объективы камер. Его второй раз за сессионный день застукали за странным занятием в Верховной Раде.

Как известно, в среду, 2 октября Кива проделывал загадочные манипуляции руками на уровне пояса, спрятавшись за рабочими местами депутатов от партии "Слуга народа", чем привлек внимание журналистов. Оказалось, что нардеп таким образом пытался скрыть переписку.

Теперь стало известно, с кем именно переписывался Илья Кива, стоя возле трибуны парламена. Народный избранник не мог оторваться от телефона, из-за общения с моделью, которая подписана у него как "Юля конкурс красоты Одесса".

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Журналисты заметили и даже сняли на видео, как Кива после переписки долго не мог прийти в себя и дергал штаны в области ширинки, чтобы успокоиться. В сети многим пользователям показалось, что народный депутат ласкает свои половые органы. После этого, народный избранник почему-то поднял штанины и подтянул носки.

Напомним, что известный украинский певец, политик, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук обратился к украинцам и поделился своей позицией по поводу ситуации, которая сложилась вокруг "формулы Штайнмайера и вопрос по поводу контроля границы.

Как сообщал Знай.uа, у Зеленского нашли способ обогатить Украину, коррупционеры помогут: "Они берегут наши деньги".

Знай.uа писал, "Слуга народа" Соломчук взялся за вымя и повторил подвиг Ляшко: "Мы подготовили...".