Известный журналист и нардеп от президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский раскритиковал решение спикера Разумкова об изъятии с повестки дня вопрос о  расследование деятельности руководства НБУ и Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Об этом он написал в своем Telegram-канале Dubinsky.pro.

По словам Дубинского, спикер Разумков изъял из повестки дня на сегодня становление о создании ВСК "О расследовании деятельности руководства НБУ и ФГВФЛ за 14-19 годы".

"Задал вопрос на фракции, кто принял такое решение, и получил следующий ответ: - решение принято Кабинетом министров и Офисом президента после консультаций с МВФ", - отмечает Дубинский.

Дубинский
Дубинский

По его словам, он не получил ответа на вопрос. Поэтому логично, что слугу народа интересует вопрос зачем нам все вышеупомянутые органы, если все решения теперь принимаются в МВФ?

Популярные статьи сейчас

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Показать еще

"Теперь догадываюсь, что если Гонтареву и Ко принято решение не трогать, то Порошенко точно можно не переживать", - подытожил с веселым смайликом автор и привел подтверждающие документы.

Напомним, Дубинский раскритиковал Зеленского и Богдана за снимок: "Когда уже совместное фото с Порошенко?"

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского раскрыли неизвестные стороны обмена пленными с Россией: "Никто не собирался...".

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский ответил на болезненный вопрос украинцев: "Не будет никогда никакой капитуляции".