Бывшая руководительница министерства здоровья Украины Ульяна Супрун не прекратила писать посты на разные темы о здоровье на своих страницах в соцсетях. Так, она разложила по полочкам все "за" и "против" мастурбации.

Соответствующее сообщение Супрун разместила на личной странице в социальной сети Facebook.

"Мастурбация — это составляющая нормального психосексуального развития. Она предшествует сексуальном поведении, направленном на другого человека. Но бывает и такое, что мастурбация действительно становится проблемой", - говорится в сообщении Супрун.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Бывшая чиновница также пояснила, когда мастурбация является нормальным процессом, а когда это следует начать переживать. Супрун подчеркнула, что это не входит в перечень психологических расстройств, ведь так люди лучше дізнають о свое тело.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Кроме того, бывшая глава МИНЗДРАВА рассказала о последствиях воздержания от секса. Отсутствие секса и мастурбации в жизни мужчин повышает уровень тестостерона. "Спермотоксикоза" не существует, но высокий уровень тестостерона действительно, у некоторых мужчин может проявляться как агрессия. В течение суток после полового акта у мужчин и женщин повышается уровень тестостерона и количества его рецепторов. Просто возбуждение и мастурбация настолько уровень гормона не повышают.

"Считается, что сексуальное поведение является следствием уровня половых гормонов, а наоборот — их уровень является производным сексуальной активности", - резюмировала Супрун.

Мастурбація — це неуникна складова нормального психосексуального розвитку. Вона передує сексуальній поведінці,...

Geplaatst door Уляна Супрун op Donderdag 3 oktober 2019

Стоит добавить, что Супрун написала соответствующий сообщение после странной ситуации в Верховной Раде, которая произошла с нардепом от "Оппозиционной платформы - по жизни" Ильей Кивой. Журналисты сняли на видео, которые он разговаривает по телефону с девушкой и ведет себя весьма неоднозначно.

Напомним, Супрун "сдала" секретный чат Гройсмана с министрами.

Как сообщал Знай.ua, новая глава МИНЗДРАВА Скалецкая рассказала, будет подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции".

Также Знай.ua писал, что Ульяна Супрун насторожила украинок и посоветовала обратиться к врачу.