Экс-руководитель Министерства здравоохранения Ульяна Супрун заявляет, что у министров был свой чат в мессенджере, где они переписывались на заседаниях. Именно так они обсуждали слова докладчиков.

Об этом она сообщила в интервью Украинской правде. Життя.

"Когда мы сидим на Кабмине, и кто докладывает, вы видите, что мы в телефонах. Но мы не сидим тогда в Facebook. Мы общаемся между собой, чтобы комментировать то, что говорят. Иногда, если были какие-то проблемы, мы премьеру Гройсману писали. Когда он читал телефон, то от нас, чтобы мы его не перебивали. У нас был свой чат в whatsapp", - призналась она.

Супрун убеждена, что ошибкой является то, что сейчас перестали транслировать заседание Кабмина. Так, она утверждает, что не знала, уволили их или нет до официальной пресс-конференции и публикации документов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Показать еще

"Они должны транслировать комитеты, потому что именно там обсуждают спорные вопросы. Скажем, Министерство финансов не согласовывает документ, а на комитете согласовывают подробно, почему и как. Когда мы не могли на закрытых совещаниях договориться, обсуждение переходило на публичную часть. И иногда там удавалось заблокировать то, что было неправильным", - отметила она.

Супрун призналась, что на закрытых совещаниях министры гораздо откровеннее общались друг с другом и там были сильные патриотические моменты и смешные.

Напомним, Супрун рассказала о первой встрече с Зеленским.

Как сообщал Знай. ua, Супрун рассказала об угрозах и преследовании ее семьи.

Также Знай. ua писал, что Супрун не хватило шуток про Зеленского.