Президент США Дональд Трамп заработал свое многомиллионные состояния еще до того, как стал президентом. Однако интересно то, что за время президентства он не увеличил свои доходы. Так, Трамп течение последнего года опустился на 16 позиций в рейтинге самых богатых американцев.

Соответствующий рейтинг составил журнал Forbes

Согласно данным издания, состояние Трампа за последние два года практически не менялся. Сейчас он составляет около $3,1 млрд. Среди 400 богатейших жителей США Дональд Трамп теперь занимает 275-е место. Отметим, что за годы президентства Трамп опустился на 119 позиций.

Тройка лидеров рейтинга самых богатых людей США остается неизменной. На первой строчке - основатель Amazon Джефф Безос, состояние которого оценивается в $114 млрд На второй строчке - основатель Microsoft Билл Гейтс с $106 млрд, а третья позиция - у инвестора Уоррена Баффетта, состояние которого составляет $80,8 млрд.

В пятерку вошли также Марк Цукерберг - основатель компании Facebook, который разместился на четвертом месте с состоянием в 69,6 миллиарда долларов и Ларри Эллисон (Oracle) - 65 миллиардов долларов.

Стоит добавить, что Дональд Трамп делит отведенное ему 275 место с еще одиннадцатью миллиардерами, состояние которых оценивается также в $3,1 млрд.

В то же время состояние бывшего украинского президента Петра Порошенко увеличились в десятки раз. В частности, его доходы за 2019 год увеличились в 90 раз в сравнении с 2017 годом. Таким образом в 2018 году Порошенко задекларировал 1,56 млрд грн.

Напомним, что президент Америки Дональд Трамп разозлился после того, как журналист задал ему вопросы о телефонном разговоре с украинским президентом Дональдом Трампом.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский отказал Трампу, в расследовании по Байдену поставлена точка: "Мы независимая страна".

Также Знай.uа писал, что Трамп заявил о госпереворот: "Я пришел к выводу...".