Министерство иностранных дел Украины презентовала миру свою формулу завершения войны на оккупированных путинскими боевиками территориях Донбасса. С предложением выступил глава внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко.

Так, по его словам, новый план может стать так называемой "формулой Штайнмайера", которая повлекла за собой резкий резонанс в Украине. Об этом глава МИД заявил в эфире ток-шоу "Свобода слова" Савика Шустера, пишет портал "Политека".

"Надо иметь украинскую формулу мира. Формула мира – это деоккупация и возвращение мирной жизни гражданам… Я считаю, что наша формула мира должна быть поддержана внутри страны", – сообщил Вадим Пристайко.

Министр подчеркнул, что другие, так называемые иностранные формулы урегулирования конфликта с Россией могут привести к капитуляции.

Напомним, у Зеленского пообещали серьезные изменения тарифов на коммуналку: “Ощутит на себе каждый”.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Интерпол искал его 14 лет, а пограничники словили в момент: как поляки обскакали 190 стран и при чем тут Украина.

Знай.ua писал, Италия отказалась от украинцев: вместо приюта – депортация.