Народный депутат из президентской партии "Слуга народа" Александр Мариковский показал украинцам, какой объем "бумажной" работы народным избранникам нужно выполнять.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook политик опубликовал фотографии из зала заседаний Верховной Рады Украины, на которых запечатлены огромные кучи документов, с которыми работают народные депутаты.

"Скоро будем голосовать за электронный документооборот. А пока - как-то так..." - подписал кадры нардеп из "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Напомним, что народный депутат Андрей Задорожный, совместно со своим коллегой читали книгу, где раскрываются секреты вечной молодости. Соответствующий снимок с подтверждением опубликовал на своей Facebook-странице Александр Гончаров.

Как сообщал портал Знай.ua, Центральная избирательная комиссия во время заседания зарегистрировала народного депутата от президентской фракции "Слуги народа" Александра Копыленка.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Салийчук, народный депутат от политической партии "Слуга народа", засветился в Верховной Раде с новеньким iPhоne 11 Pro - это самая последняя модель "яблока", которая недавно поступила в продажу.