Порошенко хотел сыграть в народного политика и уехать с Площади на такси... но таксист отказался его везти. Видео о ситуации обнародовали в Telegram-канале "Клименко Тайм".

"Вы посмотрите на этот цирк. Порошенко решил уехать с площади на такси, как простой смертный. Таксист отказался его везти", - говорится в сообщении.

На видео действительно видно, как п’пятый президент Украины подходит к такси, залезает в заднюю дверь по пояс, только зад остался на улице, разговаривает с таксистом и водитель смеется, чувствуя какой-то "развод".

Марина Порошенко тем временем стояла рядом с дверью, которые были закрытыми, ожидая поездки, но не суждено. Следовательно, чета Порошенко под громкие скандирования толпы "Порошенко - Порошенко" взялись под руки и пошли по тротуару.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Зеленский срочно созвал глав фракций через "формулу Штайнмайера".

Как сообщал портал Знай.uа, США срочно созывают Конгресс через Украину.

Также Знай.uа писал, на Майдан вышли противники "формулы Штайнмайера".