Елена Зеленская, первая леди страны и супруга Владимира Зеленского, президента Украины, поделилась в интервью тем, как познакомилась с мужем, и как он сделал ей предложение.

Елена Зеленская (в девичестве Кияшко, - ред.) познакомилась с Владимиром Зеленским еще в школьные года - в гимназии №95, Кривой Рог. В 17 лет они оба закончили школу, и после этого между парой зароидилсь чувства, сообщает портал Politeka.

Есть популярная версия о том, как они познакомились. Однаиз самых известных заключается в том, что Елена шла по улице с кассетой фильма "Основной инстинкт". Владимир остановил будущую супругу, поросил одолжить ему кассету и дал Елене номер своего телефона. Александр Пикалов, один из участников и руководителей "Квартала 95", объяснял однажды в интервью, что, на самом деле, кассету взял он, а вот вернул ее Владимир.

Популярные статьи сейчас

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Показать еще

Елена Зеленская рассказала, что Владимира она знала еще до этой истории с фильмом. В школе, говорит Елена, Владимира нельзя было не заметить, и о нем знали все:

"Честно говоря, я не помню момент, когда мы впервые с Владимиром пересеклись взглядами. А все потому, что в школе Зеленского знали и видели все. Его компания всегда была яркая. Если где-то громко - значит, там точно будет Зеленский. Я знала, что Зеленский учится в "Б" классе, и на этом все."

Сам Владимир Зеленский когда-то признался в интервью, что выйти замуж Елене он предложил прямо в зале кинотеатра - его слишком тронул романтический фильм, который они вместе смотрели:

"Лена постоянно спрашивала, когда же мы поженимся. А я был уверен, что если брак, то сразу и дети, с рождением которых спешить не хотелось."

Напомним, ранее Елена Зеленская с президентом поздравили украинских учителей: "Мы гордимся...".

Также Знай.ua писал, что Елена Зеленская в купальнике произвела фурор: такой ее видел только президент, неизвестные фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Елену Зеленскую "поймали" в неожиданном месте, эмоции зашкаливают: "Моя любимая первая леди".