В среду, 9 октября, регламентный комитет рассмотрел и принял проект постановления о создании временной следственной комиссии, которая будет расследовать приобретение и деятельности телеканалов из так называемой группы Медведчука Об этом на собственной Facebook-странице сообщила народный депутат из партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк.

По ее словам, регламентный комитет все же принял проект постановления о создании соответствующей комиссии, которая займется расследованием.

"Только что регламентный комитет рассмотрел и принял проект постановления о временную следственную комиссию по расследованию приобретение и деятельности телеканалов из так называемой группы Медведчука, которую мы с Александрой Устиновой инициировали", – написала Василевская-Смаглюк.

Ольга Василевская-Смаглюк

Также нардеп добавила, что несколько раз звала к участию в комиссии Ирину Геращенко, Викторию Сюмар и Николая Княжицкого. Но никто так и не вошел.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

" Стечение обстоятельств? Не думаю. Несмотря на все, ВСК будет создана. Меня лично беспокоит не так редакционная политика, а то кто, когда и за какие деньги покупал телеканалы, и за какие средства их удерживает", - подчеркнула Смаглюк.

Щойно Регламентний комітет розглянув та ухвалив проект постанови про тимчасову слідчу комісію щодо розслідування...

Geplaatst door Olga Vasilevskaya-Smagliuk op Woensdag 9 oktober 2019

Напомним, что на странице Офиса президента Украины Владимира Зеленского в Facebook опубликовали сообщение о том, что в последнее время на просторах сети появилось множество фейковых страниц.

Также Знай.uа писал, что Андрей Богдан снова уехал в отпуск: фото из аэропорта.

Еще Портал Знай.uа сообщал о федерализацию Донбасса: у Зеленского объяснили украинцам, чего стоит ждать.