Тамп отреагировал на комментарии Зеленского во время пресмарафону 10 октября относительно их общего разговора, стенограмма которого была опубликована.

Президент США Дональд Трамп считает, что никаких оснований для его отставки нет и, по словам главы Белого дома, это красноречиво подтвердили слова президента Украины Владимира Зеленского во время сегодняшнего пресс-марафон о том, что их телефонный разговор "никак не был связан с замораживанием военной помощи для Украины"

В четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский принял участие в пресс-марафоне, который прошел в Kyiv Food Market. Журналисты из разных изданий задавалии президенту вопросы, которые интересуют их и общественность.

Трамп тоже смотрит пресс-марафон Зеленского и уже прокомментировал слова украинского президента об отсутствии давления со стороны американского коллеги во время разговора по телефону.

Популярные статьи сейчас

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Об этом Трамп  написал в себя в Twitter.

"Это немедленно должно поставить точку в разговорах об импичменте. Президент Украины только в категорической форме заявил, что президент Дональд Трамп не давил на него и не делал ничего плохого. Он сказал это в максимально категоричной форме. Это должно завершить аферу демократов", - отметил Трамп.

Напомним, Зеленский устроил перепалку с журналистом по финансированию СМИ.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский назвал главную ошибку власти относительно украинцев на Донбассе

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский эмоционально рассказал о своем графике, отметив, что у него буквально "нет времени жить"