В Украине придется разместить дополнительно миллион людей.

Такое заявление сделал украинский президент Владимир Зеленский в четверг, 10 октября во время прес-марафона, который прошел в Kyiv Food Market. Журналисты из разных изданий задавалии президенту вопросы, которые интересуют их и общественность.

Такой прогноз президент дал на случай, если конфликт на Донбассе решить не удастся. По словам Зеленского, миллион - это приблизительная цифра.

Зеленский на пресс-марафоне
Зеленский на пресс-марафоне
Зеленский на пресс-марафоне

Президент Украины признался, что такая перспектива его не очень радует и он вместе с командой пытаются сделать все возможное, дабы решить проблему на Донбассе и вернуть неподконтрольные территории Украине.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 октября: чего нельзя делать в этот день

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Зеленский на пресс-марафоне
Зеленский на пресс-марафоне
Зеленский на пресс-марафоне

Напомним, что в четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский принял участие в пресс-марафоне. Президент признался, что его офис столкнулся с проблемой кадрового голода. Это касается в первую очередь поиска людей на должности губернаторов областей.

По словам Зеленского, никто не хочет идти работать на такие низкие зарплаты, а те, кто готов занять эту должность, хотят зарабатывать другим путем, используя свой чин.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский назвал главную ошибку власти относительно украинцев на Донбассе.

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский эмоционально рассказал о своем графике, отметив, что у него буквально "нет времени жить".