Известный украинский бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский на днях побывал в эфире программы "Эпицентр" на канале NewsOne. Пальчевский попытался ответить на тревожащие журналистов и представителей общественности вопросы.

Об этом стало известно благодаря эфиру программы, размещенному в YouTube.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Так, Андрей Пальчевский ответил на вопросы касательно качества воды в украинской столице, криминальных делах Петра Порошенко и работе столичного городского головы.

Политический эксперт Олександра Решмедилова спросила о качестве воды в украинской столице и о том, как ее улучшить.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко
Показать еще

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Ой я хотел сразу предупредить, все кто пьет, самая опасная вода находится в киевских бюветах, которые так любят наши люди, ходят туда с чайниками, самая загрязненная вода находится там. Я вас очень прошу этого не делать.", - заявил Андрей Пальчевский.

А вот журналистка Катерина Шумило спросила, что ждет экс-президента Украины Петра Порошенко, какое у него будущее в политики и чем закончатся его криминальные дела.

"Вы не поверите он сядет в тюрьму. Он сядет в тюрьму тогда, когда рейтинг Зеленского достигнет дна и команда "Зе", и в том числе команда "Зю", будет вынуждена спасать свою репутацию, и как только Порошенко возьмут под белы рученьки, доверие к президенту вырастет по экспоненте. Вот тогда это будет сделано.", - сообщил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?".

Как сообщал Знай.ua, Арахамия из "Слуги народа" объяснил, зачем украинская земля иностранцам: "Самый сильный допинг".

Знай.ua писал, Пальчевский подсказал Зеленскому, как не потерять доверие украинцев: "Изнашивается с каждым днем...".