Владимир Зеленский сделал массу назначений на ключевые должности в государстве. Судя по назначениям президента становится понятно, что все дальше куда-то деваются "новые лица", и все ближе на горизонте появляются старые "друзья". Банковая все чаще прибегает к помощи к люстрированных и всех тех, кто хорошо знаком с теми потоками, с которыми, якобы новой власти предстоит бороться. Об этом в эфире одного из каналов рассказал известный украинский бизнесмен, а с недавнего времени и политический обозреватель Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

По его словам, уже начинается обострение, поднимается вопрос доверия, который, как туфли, изнашивается с каждым днем. Обещанных громких посадок не произошло, не состоялся другие обещанные вещи, как, например, полное снятие неприкосновенности.



Андрей Пальчевский подчеркнул, если Зеленский сегодня проиграет публичную сферу, то она окажется под контролем и влиянием других политических сил. Доверия к Зеленского больше не будет.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Показать еще

В данной ситуации главе государства надо немедленно пересмотреть свою политику, а именно – подготовить несколько важных законопроектов, которые вынести на референдум, народ должен почувствовать, что его мнение важно для президента, а не только тех, кто его окружает на Банковой. 

Напомним, Пальчевский предостерег Зеленского после пресс-марафона: "Попала на минное поле".

Как сообщал Знай.uа Пальчевский рассказал, что Зеленский делает не так: "Разочаровываюсь".

Знай.uа писал, Пальчевский напомнил о запланированном разведения войск: "Розводимся или нет?".