Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский высказал недовольство некоторыми действиями президента Украины Владимира Зеленского. Также он добавил, что украинцы могут задать гаранту несколько важных вопросов.

Об этом Пальчевский заявил в эфире программы "Великий Вечер" на телеканале Newsone.

Так, политический эксперт отметил, что доверяет Зеленскому в целом. Однако, по мнению Пальчевского, президента окружает неоднозначная команда - этих людей могла бы заменить талантливая молодежь.

Андрій Пальчевський
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

"До сих пор большинство украинцев уверены, что Зеленский нам послан с неба для решения проблем. Они доверяют президенту. В том числе и я. Я разочаровываюсь, честно вам скажу, относительно некоторых моментов. Но в общем я ему как человеку доверяю. А вот люди вокруг него - это уже большой вопрос. Причем какое мы имеем право ставить Владимиру Александровичу. А почему эти люди оказались там, где они оказались один за одним? Один люстрований, другой из команды… третий порохобот… У нас что в стране не хватает умных молодых людей", – сказал Пальчевский.

Андрей Пальчевский подчеркнул, что ответственность за действия команды президента будет нести непосредственно Владимир Зеленский как первое лицо в государстве.

Президент Украины
Владимир Зеленский

"Главную ответственность будет нести первое лицо. Никто не будет помнить фамилию, условно говоря там, ну кто там у нас на главе администрации президента… Ну, мы сейчас можем назвать десять фамилий. Кто там их будет помнить? Все будут помнить, что у Зеленского не получилось", – сказал Пальчевский.

По его мнению, президенту нужно обновить команду, потому что украинцы могут перестать доверять Зеленскому именно через действия его команды.

"И мне кажется пришло время делать команду два. Пришло время поговорить с народом. Пришел, потому что может быстро, как воды из сифона, может эта поддержка испариться. Не хотелось бы", – резюмировал эксперт.

Напомним, на Пальчевского ждет увлекательная битва за должность мэра столицы: "Подходит больше, чем другие".

Как сообщал портал Знай.uа, Пальчевский срочно обратился к Зеленскому через формулу Штайнмайера: "Или мы что-то делаем, или...".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую".