Из всех законов, которые в настоящее время вынесли в Кабмине на повестку дня, очень мало внимания уделяется угольной отрасли. Хотя именно в ней куча проблем, которые требуют безотлагательного решения.

На это во время заседания обратил внимание народный депутат Сергей Шахов со 114 избирательного округа Луганской области.

Сергей Шахов
Сергей Шахов

"Сегодня у украинского народа происходит дежавю. Все смотрят камеры, в зале - бардак. Бешеные темпы закончены. Посмотрите в повестку дня: судебная реформа, узурпация власти, земля...продажа стратегических предприятий, разрушения угольной промышленности. Сегодня обращаюсь к каждому из вас - оппозиции, коалиции, всех мажоритарщиков, обратите внимание на локомотив экономики нашего государства, угольную отрасль", - призвал Шахов. 

народный депутат Украины, член партии "Наш Край"
Сергей Шахов

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Депутат напомнил: украинские шахтеры уже 5 месяцев подряд брошенные на произвол судьбы, не получают зарплат, не имеют никаких ресурсов, чтобы прокормить свои семьи, не говоря уже об эффективной работе. 

Следует отметить, что горняки уже неоднократно митинговали по этому поводу, Шахов был рядом с ними, поэтому в курсе, в каком состоянии угольная отрасль. Но пока вопрос не сдвинулся с мертвой точки. 

Напомним, в Украине пересмотрят прожиточный минимум. 

Как сообщал Знай.uа, Зеленского с первой леди торжественно поздравили в Латвии. 

Также Знай.uа писал, что Джулиани отказался предоставить Конгрессу документы по импичменту Трампа.