У Путина прозвучало очень циничное заявление по судьбе Крымского полуострова. Так, сенатор, член Совфеда РФ Сергей Цеков, который открыто поддерживает военную агрессию РФ по отношению к Украине, заявил, что Украина должна будет войти в состав Российской Федерации, если планирует возвращать Крым.

Об этом заявлении стало известно благодаря сообщениям российских СМИ, пишет "Хвиля".

Владимир Путин
Владимир Путин

Более того, один из главных адептов Кремля заявил, что "никаких шансов вернуть Крым у Украины нет".

Крымский мост
Крымский мост

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

"Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное – сказки для избирателей", — коварно подметил Цеков.

Также он вдруг решил, что крымчане сами желают быть в составе РФ.

"Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет. Крым воссоединился с Россией по волеизъявлению крымчан, по результатам референдума. Потому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет", — высказался Цеков.

Напомним, импорт электроэнергии в Украину после "поправки Геруса" осуществляет друг Путина - СМИ.

Как сообщал Знай.ua, тело любовницы олигарха нашли на известном курорте: детали загадочной гибели.

Знай.ua писал, дружок Путина разгуливает по Киеву: скандальные кадры.