Недавно на Байкале загадочно погибла любовница влиятельного российского бизнесмена Сергея Черного Анна Малая. Она поехала на озеро с собственным водителем, чтобы "подышать воздухом", ее тело обнаружили в воде. 

Об этом сообщает POLITEKA.

Все, что происходило в тот день, известно со слов водителя девушки Власть Марусова — он подробно рассказывал об этом своей матери, Ирине Марусовой. Анна попросила водителя поехать к озеру поздно ночью после дегустации вин, они приехали к столику вблизи обрыва, которое было любимым местом Анны Малової, около 5 часов утра. Девушка вышла из авто, а водителя попросила остаться и он заснул на несколько минут.

Когда Влад проснулся, обнаружил, что Анны нет и пошел ее искать. Через некоторое время Влад подбежал к Байкалу и обнаружил Анну — она лежала лицом в воде. Он попытался ее вытащить на сушу и стал делать ей искусственное дыхание. Осознав, что девушка мертва, он выбрался наверх и обратился к работникам отеля, который был неподалеку, за помощью. Спасатели прибыли на место трагедии и достали труп женщины.

Популярные статьи сейчас

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Во время следствия Власти Марусова никто не заподозрил в убийстве и он проходил по делу как свидетель. Так было вплоть до января 2019 года, когда все документы перевели в отдел по особо важным делам. А уже в следующем месяце Владислава перевели в СИЗО, поскольку в деле с’появилась Елена Сафиулина и проходила как свидетель. Она дала показания против Власти, и они оказались ложными. И после этого Власть Марусова арестовали.

Как говорит Ирина Марусова, в СИЗО на Власть сразу стали оказывать психологическое и физическое давление. При этом близким арестанта сразу запретили встречи с ним, хотя они писали ходатайства следователя и просили о свидании. На это он ответил, что родные Марусова проходят в деле как свидетели, а потому не могут встречаться с ним.

Родственники утверждают, что на ход следствия мог повлиять Сергей Черный, поскольку семь’я подозреваемого постоянно получает угрозы. Близкие Владислава не намерены сдаваться, поэтому за помощью обращались в Москву. В начале месяца они встали с плакатом возле главного здания СК РФ, после чего к ним подошел полковник Владислав Капустин, чтобы выслушать их проблему. И в этот момент на офицера с ножом напал мужчина, что состоит на учете в психоневрологическом диспансере житель Санкт-Петербурга, нанеся ему удар в сердце. Капустин, к сожалению, через несколько часов скончался в больнице.

Напомним, что Путин нашел виновных в срыве разведения сил на Донбассе: "Президент не может".

Как сообщал Знай.uа, в аварийной посадке Ан-12 на Львовщине погибло пятеро человек, детали трагедии.

Также портал Знай.uа писал, в Станице Луганской заработал временный мост в обход: ремонтные работы идут полным ходом.