Бывший первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский попытался выехать из страны, его задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро. Сообщается, что сам соратник Порошенко не ожидал такого поворота событий.

Гладковский прибыл в международный аэропорт "Борисполь", и его не выпустили из страны. После этого он отправился в ресторан, что расположен на Бориспольской трассе. Туда прибыли сотрудники НАБУ и задержали бывшего чиновника.

#НАБУ підтверджує затримання експершого заступника секретаря РНБО за підозрою у зловживанні службовим становищем (ч.2...

Geplaatst door НАБУ op Donderdag 17 oktober 2019

В СМИ появилась информация, что Олег Гладковский не был готов к такому и думал, что ему позволят пересечь границу Украины. В течение всего этого времени соратник Петра Порошенко пытался звонить всем "высоким чинам" в силовых ведомствах.

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Показать еще

Известно, что Гладковский хотел уехать в Польшу, но не успел. НАБУ уже длительный период отслеживал его перемещения.

Отметим, что недавно команда журналистских расследований Bihus.Info (программа "Наши деньги") представила фильм, в котором утверждается, что Игорь Гладковский, сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, вместе с Виталием Жуковым и Андреем Рогозой через фирмы-"прокладки" поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали или детали с украинских воинских частей по завышенным в 2-4 раза ценам.

Напомним, Олега Гладковского-Свинарчука задержан НАБУ, фото: хотел покинуть Украину, - СМИ.

Как сообщал портал Знай.uа, зарплату Рябошапки показали всей стране: сколько получает ежемесячно Генпрокурор.

Также портал Знай.uа писал, что таинственную незнакомку, которая сорвала марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить".