Бывший первый заместитель секретарь СНБО Олег Гладковский объяснил свою позицию по поводу задержания сотрудниками НАБУ 17 октября.

Скандальный экс-чиновник заверил, что все обвинения в отношении него всего лишь "фейки". Гладковский также жалуется, что никто ему не сообщил причин задержания. Об этом передает ТСН.

"У нас никто ничего не говорит. Продолжают делаться те фейки, которые уже делаются относительно меня длительное время. Вот о чем говорится (обнародованные подозрения – ред.) – это полная ерунда", - сказал он.

задержание Гладковского сотрудниками НАБУ

Отметим, что команда журналистских расследований Bihus.Info (программа "Наши деньги") представила фильм, в котором утверждается, что Игорь Гладковский, сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, вместе с Виталием Жуковым и Андреем Рогозой через фирмы-"прокладки" поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали или детали с украинских воинских частей по завышенным в 2-4 раза ценам.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, что 17 октября Олег Гладковский попытался выехать из Украины, но не успел, поскольку его задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, как Олег Гладковский хотел сбежать из страны и куда.

Также портал Знай.ua писал, что журналистские расследования обличили все, что сделал Олег Гладковский во время работы в СНБО.