Министр Дмитрий Дубилет отчитался за 50 дней работы в Правительстве, назвав главные достижения на этой должности. Свой отчет он разместил на странице в Facebook.

Согласно словам Дмитрия Дубилета, написать короткий пост о том, что он успел сделать на своем посту за 50 дней, его попросили в пресс-службе Кабинета министров Украины.

Дмитрий Дубилет

Министр поделился информацией о своих семи проектах на должности. Дубилет подчеркнул, что начата глобальная диджитализация бизнес-процессов Кабмина. Также министр отметил, что за этот короткий период удалось существенно снизить рейдерство.

В свой перечень Дмитрий Дубилет внес отмену трудовых книжек уже в ближайшем будущем, а именно до конца года. Помимо прочего, проработана концепция и скоро стартует проект "Электронные больничные".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: Весам нужно исправить ошибки, Тельцы одержат победу

У самолета Зеленского отказал двигатель

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

Дмитрий Дубилет

Во время работы Дубилета в Кабинете министров был запущен в электронной форме единственный процесс подачи "ориентировок" на таможню со стороны силовиков. Ожидается, что такое нововведение снизит коррупционное давление на бизнес со стороны правоохранительных органов.

Также стартовали проекты по детенизации алкоголя и сигарет. Если Кабмину удастся вывести из тени значительную долю рынка, то государственный бюджет в 2020 году получит дополнительно около 2-3 млрд гривен.

Дмитрий Дубилет

С целью централизовать эти функции в Кабинете министров и вывести их на новый уровень качества и эффективности, был запущен пилотный проект по централизации.

В завершение Дмитрий Дубилет заявил о работе над новыми проектами, о которых пока написать не может.

Сообщение Дмитрия Дубилета

Напомним, ранее Дубилет захотел продать часть помещений чиновников

Как сообщал портал "Знай.uа", Разумков показал 50 дней работы Верховной Рады в одном видео

Также Знай.uа" писал, что нардепы-прогульщики получат по заслугам