Нашли архивные фотографии со сьемок шоу "Вечерний Киев" в 2013 году главы украинского государства Владимира Зеленского и звезды серила "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, на которых видно, как они веселятся, проводя время вместе.

Так, на этот проект актриса пожаловала со своей дочерью Анной, которой тогда было еще 17 лет. И сразу же звезда получила массу комплиментов от Зеленского.

"Ты, что, ее в шесть родила?" – спросил он.

Актриса оценила шутку.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В целом Заворотнюк тогда понравилась компания Зеленского и Жидкова. А под конец телешоу она сообщила, что дружит с его супругой и как-то раз даже принимала семейство Зеленских у себя в гостях.

Напомним, что журналисты пошли к знаменитому московскому колдуну Артему Бесову с просьбой сделать расклад на картах Таро и рассказать, что происходит с Анастасией Заворотнюк.

Как сообщал портал Знай.ua, близкие Анастасии Заворотнюк наконец нарушили молчание и опровергли данные о тяжелом состоянии здоровья знаменитости.

Также портал Знай.ua писал, что так называемый "черный хайп" вокруг заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали известный российский пародист Вован, он же Владимир Кузнецов.