Так называемый "черный хайп" вокруг заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали известный российский пародист Вован, он же Владимир Кузнецов. Популярный пранкер заявил, что осуждает поднятый в медиа шум.

По его словам, только ленивый не обсуждает таинственное заболевание "прекрасной няни", и каждый день сеть ширится новыми "подробностями" и смакованием состояния актрисы. Об этом пишет портал "Политека".

"Конечно, в вопросах общественной жизни публичный человек не может закрываться. Но когда мы говорим о личном пространстве, мне, например, не нравится тема любовных отношений и, конечно, болезней. Это, возможно, принесет деньги, если продать такой материал СМИ. Но репутация для нас дороже, и признаюсь, неприятно соваться в такие отвратительные темы… Кому-то это приносит радость, но это точно не по мне", - признался Вован в эфире одного из российских радио.

Напомним, рак у Заворотнюк — не приговор: как победили онкологию Соколова, Вайкуле, Джигурда и Буйнов.

Как сообщал Знай.ua, звезда сериала "Как я встретил вашу маму" попал под скальпель из-за ежа: "Все равно считаю, что они вкусные".

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Показать еще

Знай.ua писал, известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире...".