Голливудский актер и звезда комедийного сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис перенес операцию после отдыха в Хорватии.

Американский актер Нил Патрик Харрис, хорошо известный зрителям по роли Барни в сериале "Как я встретил вашу маму", вынужден был лечь под скальпель хирурга. Жизни и здоровью звезды ничего не угрожает, но у него было серьезный воспаление.

В личном аккаунте 46-летнего актера в Инстаграм появилось несколько новых фото. На одном из них Харрис в больничной одежде и с капельницей в руке.

Как рассказал сам актер в комментарии под фото, два месяца назад он отдыхал в Хорватии. Плавая в море Харрис напоролся рукой на морского ежа. Рана начала гноиться и не заживала, поэтому врачам пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

"Большинство иголок от ежа я вытащил сам, но две никак не вытягивались, началось заражение. Оказалось, они прокололи сухожилия на руке. Благодаря талантам доктора Дэна Полатча и его команды я снова официально здоров. Единственный недостаток - носить массивную фиксирующую повязку. Но, несмотря на это, я как и раньше считаю, что морские ежи очень вкусные", - написал актер под опубликованными кадрами из больничной палаты.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Показать еще

Напомним, в сеть просочились фото с палаты онкобольного Заворотнюк

Как сообщал портал Знай.ua хейтеры затравили до смерти корейскую певицу Солли

Также Знай.ua писал, Ирина Билык потеряла отца.