Стоит напомнить нашим читателям, что информация о том, что у известной российской актрисы обнаружили рак головного мозга последней стадии, не сходят со страниц уже несколько месяцев. Эту информацию, сначала воспринимали, как догадки и слухи, однако, позже, тот факт, что актриса действительно больна, начали подтверждать медики.

По информации врачей, количество онкологических заболеваний растет с каждым годом, и от этого не застрахованы даже богатые и знаменитые. Тем не менее, среди украинских и российских звезд есть люди, которые смогли победить смерть.

Янина Соколова
Янина Соколова

Янина Соколова

Популярная украинская ведущая Янина Соколова заявила, что была больна раком и победила его. Теперь она основывает мультимедийный проект: "Я, Нина", чтобы помогать другим больным.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Александр Буйнов

Александр Буйнов

Певец перенес серьезную операцию и прошел курс лечения от рака предстательной железы. Сегодня он чувствует себя намного лучше, но на тот момент пережить страшный диагноз и справиться с ним ему помогли родные и близкие люди.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган

Талантливый и любимый многими актер потерял близких друзей именно из-за онкологических заболеваний: от рака умер актер Александр Абдуллов и Алла Балтер. Сам Виторган не знал о наличии такой болезни, так как ему не стали говорить страшный диагноз. Он узнал об этом только после операции, после которой благополучно поправился.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

Певице поставили диагноз рак груди, и это стало переломным моментом в ее жизни. Рядом находился любимый супруг, который поддержал ее во время лечения. Как признается сама певица, болезнь стала для нее настоящим испытанием, но справиться со всеми сложностями помогли близкие друзья и семья.

Никита Джигурда

Никита Джигурда

"Опухоль была размером с куриное яйцо между позвоночником и копчиком. Мне говорили, что нужно будет делать операцию каждые два года, потому что кистовую опухоль невозможно вырезать целиком", - рассказывал Джигурда.

Джигурда решил попробовать вылечиться с помощью голодания. Врачи не верили в этот способ, но лечение удалось.

Напомним, Днепр накрыла ужасная эпидемия, под угрозой — каждый: как не заразиться.

Как сообщал Знай.ua, в Украине увеличат штрафы для родителей школьников: за что и на сколько могут наказать.

Знай.ua писал, за Петросяна возьмутся украинские экстрасенсы: в мистической истории наконец появилась четкая зацепка.