Онкобольная Анастасия Заворотнюк, которая уже несколько недель находится в критическом состоянии, попала в реабилитационный центр, куда его перевели из частной клиники, поскольку все усилия врачей были напрасными.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что Анастасия Заворотнюк провела в Европейском медицинском центре около месяца. И за весь этот период врачи так и не смогли улучшить состояние здоровья артистки.

"Актриса провела в Европейском медицинском центре около месяца. Однако несмотря на все усилия врачей, положительной динамики добиться не удалось. Общим консилиумом было принято решение о его выписке", - сказано в сообщении.

Как отмечают врачи, состояние Анастасии Заворотнюк стал критическим и в артистки атрофировались мышцы.

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

"Сейчас у Заворотнюк практически атрофированы мышцы. Состояние сопора, о котором мы сообщали ранее, стал критическим. Сотрудники реабилитационного центра продолжают заниматься с Анастасией (в зале эрготерапии и других) и делают все возможное, чтобы она не впала в глубокую кому", - говорится в сообщении.

Отметим, что сопор - это состояние почти полного угнетения организма, при котором сохраняются базовые рефлексы, но человек уже почти ни на что не реагирует и практически все время находится в глубоком сне. Сопор развивается вследствие поражения головного мозга и может привести к коме.

Напомним, врачи московской клиники рассказали, в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь онкобольного Заворотнюк обратилась с заявлением к журналистам

Также Знай.ua писал, на странице онкобольного Заворотнюк неожиданно появились архивные фото с ее свадьбы.