Двойник президента Украины Владимира Зеленского по имени Умид, дал интервью. Парня ранее заметили в московской подземке. Он рассказал о том, как узнал о сходстве с президентом Украины телеграмм-каналу Mash.

Двойник украинского президента столичной подземки раскрыл подробности своей жизни. Его часто узнают на улице, а на работе шутя называют Зеленским. Мечты у Умида простейшие: достойно жить со своей семьей. А Владимиру Зеленскому мужчина желает здоровья и в случае чего готов подменить на съемках.

Многие пользователи соцсетей говорили, что фото сделано в подземке Киева, но на самом деле снимок сняли в поздемке Москвы.

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Онкобольная Заворотнюк отказала мужу Валерии: "Не буду биться в закрытую дверь"

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

"Его часто узнают на улице, а на работе в шутку называют Зеленским. Мечты у Умида простейшие: достойно жить со своей семьей. А звездной копии мужчина желает здоровья (и в случае чего готов подменить на съемках)", - говорится в комментарии к видео.

Сам парень родился в Узбекистане, но работает в Москве на автосервисе. И говорит, что его друзья тоже акцентировали внимание на том, что у него невероятная схожесть с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"Ребята мне говорили, что я похож. Я сначала не верил, потом сам посмотрел видео", - рассказывает Амид.

"Я раньше не знал, кто такой этот Зеленский. Тогда мне, еще в 2017 году друзья говорили, что есть такой юморист, ты на него похож. А когда он стал президентом, я уже узнал", - говорит Амид. 

Напомним, комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей.

Как сообщал портал Знай.uа, клон Зеленского повторил главную "фишку" с инаугурации президента.

Также портал Знай.ua писал, двойник Зеленского зацеловал Кошевого в любимое место президента.