В популярном шоу "Рассмеши комика" выступил двойник президента Украины Владимира Зеленского, повторив фишку, которую тот сделал во время своей инаугурации.

Так, недавно в эфир вышел первый выпуск нового сезона "Рассмеши комика". Участником шоу стал известный актер Юрий Великий. Перед выходом на сцену он чмокнул в голову женщину, которая его сопровождала.

Юморист показал номер, спародіювавши главу украинского государства, экс-лидера "Квартала 95" Владимира Зеленского. Первым действием номера стало то, что Юрий Большой выгнал Юрия Ткача из кресла комика, а затем начал целовать Евгения Кошевого в лысину, при этом добавляя, что на месте его поцелуев лысина порастает волосами. Просто волшебник!

Популярные статьи сейчас

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Стоит напомнить, что именно это сделал Владимир Зеленский в ходе собственной инаугурации. Кроме того, не забыл юморист вспомнить и Олега Ляшко, пародия на которого пришлась по душе зрителям. А вот выиграть приз в размере 50 тысяч гривен ему удалось благодаря пародии на Андрея Парубия.

Напомним, ранее сообщалось, что двойник Зеленского из "Квартала 95" отмечает день рождения что пожелали украинцы "клона президента".

Как сообщал портал "Знай.uа" Кто заменит Зеленского: Кошевой с Квартал 95 назвал фамилию.

Также "Знай.uа" писал, что Квартал 95 нашел неожиданную замену Зеленскому: уйдет навсегда.