Не так давно в Киеве состоялись съемки очередного выпуска юмористического шоу "Вечерний Квартал". В нем художественный руководитель коллектива Владимир Зеленский продемонстрировал сцену, в которой пошутил о своем статусе кандидата в президенты.

На этот раз открывал происходящее на сцене Дворца "Украина" Евгений Кошевой, который по этому поводу сказал: "Наконец-то я дождался этого момента и теперь могу объявить: "Добро пожаловать в наш "Вечерний Квартал".

Студия "95 Квартал" пополнила актерский состав участником юмористического шоу "Лига смеха", которым стал Владимир Мартынец.

Юморист является капитаном команды "Стадион Диброва" и по итогам минувшего сезона был признан лучшим актером.

В субботу, 16 марта, Мартынец принял участие в новом выпуске "Вечернего квартала". "Встречайте нового жителя "Квартала", — объявили его актеры студии.

Пока неизвестно, станет ли Мартынец актером "95 Квартала" на постоянной основе, или же будет принимать участие лишь в отдельных выпусках. Его участие может быть связано с уходом лидера студии и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Так же, как и всегда, участие приняли и приглашенные звезды: MARUV, Джамала, Ирина Билык, TAYANNA, Артем Пивоваров и др.

Ранее сообщалось, что известный украинский комик и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед выборами в откровенном интервью раскрыл все карты своей политической жизни. 

Напомним, ранее сообщалось, что популярный комик, шоумен, а с недавних пор еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал украинцам, почему YouTube-канал "Зе!Команды" был заблокирован. Об этом Зеленский написал в своем Telegram-канале "Команда Зеленского". Кандидат в президенты отметил, что Youtube наконец-то дал официальный ответ, почему канал команды было заблокировано.

Напомним, Кравчук рассказал, когда Тимошенко побежит к Путину.

Как сообщал Знай.ua, Вакарчуку прогнозируют три сценария в политике, выиграет только при одном.

Также Знай.ua писал, у Зеленского обрадовали украинцев: получите приглашение и голосуйте без документов.