Vip-агитатор кандидата в президенты Юлии Тимошенко и первый президент независимой Украины Леонид Кравчук предложил провести переговоры с Россией, дабы "договориться обо всем, и восстановить инфраструктуру Донбасса за счет стран подписантов Будапештского меморандума".

Информацию об этом сообщил аналитик Павел Нусс.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук


За словами аналитика, Кравчук озвучил план Тимошенко в случае ее вероятной победы на будущих выборах, а именно -  «договорится» с Путиным без участия западных партнеров, на условиях той же Москвы.

Владимир Путин
Владимир Путин

Он говорит, что капитуляция – это и есть план, сепаратный план. То есть, договориться она хочет с Путиным, но все траты за нанесенный россиянами ущерб возложить на страны-подписантов Будапештского меморандума.

Павел Нусс утверждает, что пока неясно, как донести электорату мысль, что голосуя за Тимошенко, они фактически поддерживают капитуляцию Украины.

"Зеленский и вовсе подчиняется олигарху, поэтому о нем говорить особо нечего", - говорит Нусс.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Вообще, орать не перестану, что реальной альтернативы президенту Порошенко на сегодня нет! Вот нет, и смиритесь с этим!", – говорит Павел Нусс.

Стоит напомнить, что Около 83% украинцев готовы принять участие в выборах президента 31 марта 2019 года.

Об этом свидетельствует опрос Социологической группы "Рейтинг", проведенный 1-7 марта.

Согласно данным опроса, около 80% респондентов всех рейтинговых кандидатов заявили о готовности проголосовать. Относительно низкий уровень мобилизации наблюдается среди самых молодых возрастных групп (18-25 и 26-35 лет) и в Киеве.

Почти 2/3 опрошенных заявили, что всегда участвуют в выборах, 22% голосуют "почти всегда", а 4% респондентов будут голосовать впервые. 10% почти никогда или вообще никогда не голосуют (больше всего таких среди молодых респондентов и жителей Киева).

Напомним, Тимошенко потребовала от Порошенко снять свою кандидатуру с выборов

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пикантный разговор Тимошенко и Коломойского слили украинцам: "обнимаю и целую"

Также "Знай.ua" писал о том, что Создатель косы Тимошенко пошел по "рублевским женам": учит любви и плотским утехам