В конце февраля в российской столице состоялся форум о любви, который собрал много денежных участников и кругленькую сумму после завершения.

Об этом пишут российские СМИ.

В ходе мероприятия выступали известные коучи, которые давали советы в вопросах любви, секса, отношений и искали точки соприкосновения между проблемными парами. Одним из главных коучей форума стал Алексей Ситников, известный политический консультант, который работал в свое время с президентом РФ Борисом Ельциным и народным депутатом Юлией Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

"Билеты стоили в среднем 20 тысяч рублей. Зал был забит. "Изюминка" мероприятия - Алексей Ситников. Вообще-то он известный политолог, близкий к семье Бориса Ельцина, он же работал с Грефом, консультировал Шеварнадзе, выбирал Тимошенко. А теперь объединяет рублевских жен в клуб и учит их любить. Клубы они как раз любят, да и выборы временно кончились", - говорится в сообщении.

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

Сам Ситников не раз комментировал отношения с лидером "Батькивщины", а ныне - кандидатом в президенты Юлией Тимошенко.

"В Украине меня хорошо знают. Я, например, был одним из тех, кто создавал Партию регионов еще в 2002 году, сидя в Донецке. Я работал в штабе "Оранжевой революции", и это мы придумали оранжевые веревочки как какой-то простой способ подмигивать единомышленникам. Я знаком с Юлией Тимошенко уже 20 лет, и у нас очень доверительные отношения. Нас многое связывает - от обоюдного пожелания мира и процветания этой стране в любви к философу и моему другу Кену Уїлберу", - говорит Ситников.

Напомним, в Сеть слили тайный разговор Юлии Тимошенко и олигарха, экс-владельца Приватбанка Игоря Коломойский.

Как сообщал ранее Знай.uа, Юлия Тимошенко прокомментировала действия действующей власти, рассказала о модели поведения с Путиным и оценила шансы кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Также Знай.uа писал о том, что Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Дмитрия Добродомова, Евгения Мураева и Дмитрия Гнапа кандидатами на пост Президента Украины на предстоящих выборах 31 марта.