Известный шоумен Владимир Зеленский стремительно ворвался на политическую арену Украины, что стало неожиданностью для всех. И если поначалу никто всерьез не воспринимал комика, то в настоящее время ситуация кардинально изменилась, поскольку он заручился поддержкой большинства украинцев. Однако, при этом у кандидата есть недостаток, на который так любят обращать внимание его оппоненты – отсутствие политического опыта.

Политтехнолог кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, что у "кандидата Зе" нет ответа на вопрос о том, как завтра закончить войну, о чем стало известно из его интервью "Украинским новостям".

Разумков пояснил: "Думаю, на это вопрос не сможет ответить ни один из кандидатов, и в принципе мало кто в мире сможет сделать это. Чтобы закончилась война должно появится желание у РФ. Изначально Владимир говорит о том, что ключевое – это жизнь человека. Было бы лукавством сказать, что власть и общество сделали все, чтобы люди могли быть интегрированы. Поэтому ответа на вопрос, как завтра закончить войну, у Зеленского нет".

Напомним, ранее отмечалось, что Арсен Аваков опубликовал на своей страничке в социальной сети пост, в котором заявил о предстоящих провокациях в отношении него. Как рассказал чиновник, на его счета в Италии или Украине из непонятных источников должна "упасть" большая сумма денег в иностранной валюте. Это якобы плата за услуги правоохранителей за прикрытие подкупа избирателей в пользу определенного кандидата и фальсификации.

Как сообщал портал "Знай.ua": Юлия Тимошенко высказала свое мнение о Владимире Зеленском и заявила, что его участие в предстоящих выборах – это эксперимент, который наша страна не переживет. Политик подчеркнула, что его избрание заставит Украину и дальше катиться в пропасть, причем виноваты в этом будут те, кто отдаст за известного комика свои голоса. 

Также "Знай.ua" писал, что украинский политик Евгений Рыбчинский попытался открыть гражданам нашей страны глаза на политику действующего президента Украины. Он заявил, что ни одна из реформ не была внедрена должным образом, а жизнь людей только ухудшилась, в отличии от немногочисленных предприимчивых граждан, растянувших имущество страны.