Украинский политик Евгений Рыбчинский рассказал о "достижениях" нынешнего президента и парламента в своем Facebook. В частности он написал, что за эти пять лет практически ни одна реформа не была успешно внедрена.

Кандидатів багато, рехворматор один. Тож зранку у суботу трошки про реформи. Реформа банківської системи на жаль...

Geplaatst door Євген Юрійович Рибчинський op Zaterdag 23 februari 2019

"Реформа банковской системы к сожалению привела к полному уничтожению банковского сектора в Украине и остановке кредитования бизнеса как такового. Гонтарева, после многочисленных операций по выведению казны в офшоры и фейковой утилизации старых банкнот, купила себе особняк в Лондоне и сидит не на Лукьяновке в камере-одиночке, а в дорогих ресторанах на Пиккадилли, и есть за здоровье своего благодетеля с банковой дорогущие вина. Реформа децентрализации фактически привела к появлению местных царьков, которым утилитарное государство теперь не указ и узаконил разбазаривание и присвоение собранных на местах денег. Реформа судебной системы вообще является чистым фейком. Суды руководствуются в ручном режиме с 3 этажа администрации президента. А реформа сферы здравоохранения в таком виде, как есть, является ничем иным, как геноцидом украинского народа. Армию будто реформировано. Модернизировали старую советскую технику и получили старую американскую. Однако, армия не стала профессиональной, как в странах НАТО, а до сих пор держится на призывниках", - написал политик.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Рыбчинский написал, что "кроме новых магазинов Рошен, в Украине не появилось новых заводов", которые бы могли помочь вести войну против России.

"А кроме новых магазинов рошен, в Украине за годы войны не появилось ни одного патронного завода. Нам говорят, что армия остановила врага. Не правда, врага остановили добровольческие батальоны. А армия помогла добровольческим батальонам выйти из Иловайского котла? Нет. Или отбить ВСУ Дебальцево и отстоять донецкий аэропорт? Нет! Или может армия готова освободить Донецк и Луганск? Снова, нет. Однако, парад в Киеве ценой в 28 миллионов долларов отгремел, создав великолепную картинку для предвыборной кампании президента", - написал он.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Рыбчинский заявил, что и знаменитый Томос к сожалению не решил вопрос существования РПЦ в Украине. К новой поместной церкви перешло на случае не более 5% епархий.

"Если после выборов все останется, как есть, то с мечтами и надеждами, как и с научными, культурными и просто трудолюбивыми кадрами, можно будет попрощаться. Всем здоровья и успеха вопреки всему".

Напомним, что бизнесмен пострадал от нападения неизвестных