Президент Украины Петр Порошенко 20 - 21 января посетит Израиль, дабы подписать Соглашение о зоне свободной торговли.

Передает пресс-служба президента.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Программа визита предусматривает, что Порошенко проведет переговоры с президентом Израиля Реувеном Ривлином, премьер-министром Биньямином Нетаньяху и спикером Кнессета Юлием Эдельштейном.

В ходе встречи между Кабинетом Министров Украины и правительством Израиля должно состоятся подписание Соглашения о зоне свободной торговли между двумя странами.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Также президент Украины встретится в этой стране с Патриархом Иерусалимским Теофилом III.

Напомним, Выборы президента Украины: стало известно, когда Порошенко решится

Действующий президент Украины Петр Порошенко будет баллотироваться на повторный срок президентства. Об этом пишет издание LB.ua cо ссылкой на собственный источник в руководстве фракции Блока Петра Порошенко.

"Президент объявит о выдвижении на второй срок 2 февраля. Будет большой форум по выдвижению единого кандидата от демократических сил. Там и заявит", - рассказали журналистам в Верховной Раде.

Беседуя с представителями СМИ, источник заявил, что согласно действующему законодательству, кандидаты могут подавать документы для регистрации в Центральной избирательной комиссии до 3 февраля включительно.

"Как известно, Юлия Тимошенко заявит об участии в выборах на День Соборности 22 января. Порошенко же это сделает в начале февраля", - добавил депутат.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко оскандалился предвыборной агиткой

Несмотря на то, что Петр Порошенко официально не зарегистрирован кандидатом на предстоящих выборах президента, билборды и сити-лайты с его рекламой давно заполонили украинские улицы.

Мало того, что потенциальный кандидат сделал фальстарт, да еще и ведется рекламная компания с нарушением закона.

Также "Знай.ua" писал о том, что Порошенко и Януковича сравнили одним фото

В сети активно набирает популярность новый флешмоб #10yearschallenge. Суть его проста: показать несколько своих фото с разницей в 10 лет.

Сделать его на политическую тему решил и украинский юрист Михаил Шнайдер. На своей странице в Facebook он опубликовал коллаж из двух снимков.