Наемники так называемых "ДНР" и "ЛНР" дали снова о себе знать. Появилась информация, что в подвалах луганских боевиков "исчез" сербский головорез Урош Првулович, который воевал в составе формирований террористов.

Об этой пропаже стало известно благодаря сообщению "Сегодня".

Боевики "ДНР"
Боевики "ДНР"

Об исчезновении "добровольца из Сербии" Уроша Првуловича сообщила его жена Елена. По ее словам, супруг (по некоторым данным, просто сожитель) исчез три месяца назад. Првулович является "военнослужащим" бандформирования, известного как 7-я отдельная мотострелковая бригада "ЛНР". Он прибыл на Донбасс еще в 2014 году и принимал участие в боях под Дебальцево.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Показать еще

Стоит также напомнить тот факт, что война на Донбассе привлекла на территорию Украины большое количество визитеров из других стран. Больше всего наемников приехали из России.

"Мой муж пропал три месяца назад. Связи с ним нет. В роте сказали, что отвезли его на беседу в комендатуру Луганска. Беседа явно затянулась", — написала супруга в соцсетях.

По ее словам, и в комендатуре, и в "МГБ", где мог оказаться серб, ей пояснили, что такого человека "нет, и не было".

"Командиры моего мужа также предпочитают о происшедшем молчать", — пишет женщина, отмечая, что сейчас она осталась одна с маленьким ребенком на руках.

Стоит напомнить, что всю свою мощь и профессиональные качества путинским оккупантам продемонстрировали украинские защитники. Такой выпад заставит террористов дважды подумать, прежде чем ввязываться в столкновение с воинами ВСУ.

В пресс-центре Операции Объединенных сил сообщают, что в районе проведения ООС на Донбассе десантники ВСУ оттачивали мастерство прыжков с парашютом. Тренировочные штурмовые маневры выполняли ночью и днем.

Напомним, бывший крымский атаман Акимов раскаялся и отрекся от Путина: развалили все, какая-то беда.

Как сообщал Знай.ua, Путину отправили посылку из Горловки: два автобуса мертвых оккупантов.

Также Знай.ua писал, Путин готов выключить интернет в России.