На Донбассе на боевиков “ДНР-ЛНР” напал «Синий Кит». Вояки Путина массово самоубиваются – вероятно, не выдерживают «Русского мира» - их придавили к земле и даже загнали под нее свои же идеи. Статистику, которую было бы крайним лицемерием назвать печальной, приводит Народная Правда со ссылкой на Telergam-канал «Штирлиц-инфо».

“В последнее время среди боевиков российско-оккупационных войск увеличилось количество суицидов и смертей через несчастные случаи. Так с начала февраля в подразделениях оккупантов покончили жизнь 7 оккупантов (ДНР-4, ЛНВ-3)”, – пишут авторы.

Кроме того, из-за пьянства увеличилось количество стычек в рядах оккупантов.

“Во время употребления спиртных напитков в одном из подразделений 1 АК случилась ссора между оккупантами. Во время ссоры наемник из РФ застрелил 2 местных пособников оккупантов, а в дальнейшем поняв, что натворил, хотел самоубитьсяно остался жив. В настоящее время содержится под стражей. В одном из оккупационных подразделений 2 АК на передовых позициях в районе. Кадиевка (Стаханов) был найден без признаков жизни наемник с м. Смоленск. Согласно заключениям врачебной экспертизы смерть наступила в результате передозировки наркотическим веществом”, – пишет источник.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Также увеличилось количество травм и гибели боевиков в ДТП, большинство систематически и безнаказанно управляют автомобилями в алкогольном и наркотическом опьянении

“Из семей погибших местных боевиков и кадровых военнослужащих все чаще берут расписку о неразглашении сведений и обстоятельств гибели оккупантов, пугая невыплатой денежного довольствия в связи с потерей кормильца. Кураторы из РФ предписывают спикерам недореспублик систематически занижать официальное количество погибших и раненых, в связи с низким так называемым призыву на “военную службу по контракту” и не желанием в последнее время защищать так называемые границы “республики”, – говорится в сообщении.

Напомним, новый путинский беспилотник совершил самоубийство: видео рассмешило весь мир.

Как сообщал "Знай.uа": "Мощное вооружение" Путина даже не завелось: тотальное поражение.

Также "Знай.uа" писал, что у Крыму забили тревогу из-за новых проблем с окружающей средой, которые угрожают анексованому полуострову серьезной экологической катастрофой.