От «Русского мира» в Крыму уже отрекаются даже его ярые сторонники. Хлебнув политики узурпатора Путина, люди, даже бывшие боевики и «атаманы», признают: президент-агрессор творит невыразимый ужас на оккупированных территориях, и жить там невозможно.

Так, издание «Радио Свобода» публикует интервью с крымским атаманом Сергеем Акимовым.

Как сообщается, пять лет назад крымский атаман Сергей Акимов был сторонником российской власти в Крыму. За это даже медаль получил от России. Однако теперь взгляды Акимова круто изменились. Он конфликтует с местными чиновниками и признается, что ему при Украине жилось лучше. «Они [российская власть Крыма – ред.] умудрились за эти пять лет развалить все. На сегодняшний день с Крымом происходит какая-то беда. Ничего хорошего, в принципе не делается: грабят, уничтожают Крым. Мы видим, что творятся застройки непонятные какие-то, вырубают леса. В общем, много того, чего не происходило при Украине», – в комментарии Крым.Реалии рассказал атаман «Крымского казачества» Сергей Акимов.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, ранее шизофрения России прогремела на всю ООН. Крымнаш, Ихтамнет и цитаты Гитлера.

Постпред России при ООН Василий Небензя во время заседания Генеральной ассамблеи ООН выдал возмутительное и самонадеянное заявление о том, что Крым – это Россия и вопрос закрыт навсегда. Также он заявил, что оккупация Россией Донецкой и Луганской областей - это миф.

Небензя наговорил много чего, что не налезет на голову ни одному здравомыслящему человеку. Например, он придумал неких «украинских националистов, которые на митингах цитируют Гитлера».

Войну в Украине Небензя назвал гражданской, отрицая вооруженное вмешательство со стороны России.

Известно, что с начала открытой российской агрессии против Украины, которая началась пять лет назад на Донбассе, погибли почти три тысячи украинских военнослужащих.

Напомним, политики наконец сумели договориться о введении миротворческой миссии на временно оккупированные территории Донбасса, дает шанс вооруженному конфликту перейти в промежуточную стадию, что полноценной "войной" назвать уже нельзя.

Об этом в понедельник, 1 октября, во время согласительного совета парламента заявила Ирина Луценко - представитель Президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде.

"(Введение миротворцев - ред.) … это еще не мир, но это уже не война", - заявила Луценко.

Как писал ранее Знай.uа, Россия заявляет о своем видении развязки на Донбассе, которая по всем пунктам расходится с украинской.

Также Знай.uа писал о том, что в рамках Минских соглашений так называемые "Донецкая и Луганская народные республики" считаются нелегитимными.