20 февраля в Россию из морга оккупированной Горловки отправилось сразу два автобуса с телами убитых террористов. Трупы наемников Путина повезли на родину, в РФ, так что играть в «Ихтамнетов» Путину больше нет смысла, пишет издание "Диалог.UA". со ссылкой на пост пользователя Александра Соколова в Facebook.

Под Горловкой "горячо". ВСУ громят позиции гибридной армии РФ, наказывая их за срыв перемирия. Бьют метко, из-за чего у оккупанта серьезнейшие потери.

"Сегодня (20 февраля - ред.) от морга центральной больницы №2 оккупированной Горловки отчалили два микробуса, Ford и DAF, с номерами России. Количество посылок - девять", - рассказал Соколов.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

По его данным, тело одного из ликвидированных террористов везут в Саратов, второго - аж в Тюмень.

"Стоимость перевозки цинка в Тюмень равнозначна стоимости хорошего авто", - уточнил Соколов. Родственникам ликвидированных боевиков придется раскошелиться, чтобы вернуть домой тела боевиков.

Напомним, ранее мы писали, что украинцев растрогал документальный фильм о боях за Дебальцево: шокирующие кадры.

Жестокая битва за оборону Дебальцево развернулась в начале 2015-го. Она закончилась 18-19 февраля, когда украинские войска отошли к Артемовску. В эти дни - годовщина жестокого противостояния.

Генштаб ВСУ обнародовал документальный фильм по случаю четвертой годовщины битвы за Дебальцево - на фоне второй встречи глав нормандского формата в Минске - и отступления войск с плацдарма у этого города в Донбассе.

Фильм состоит из документальных кадров, что терзают душу и воспоминаний участников операции. Также показаны карты того времени.

Военные историки убеждены, что число потерь ВСУ увеличилось из-за того, что некоторые политики, которые знали о начале операции по выводу войск, слили эту информацию в Сеть.

Напомним, В Харькове подростки ворвались в метро, протестуя против подорожания проезда: перепрыгивали турникеты, видео

Как ранее сообщал "Знай.uа" в киевском метро Шевченко превратили в Терминатора: сплав свободомыслия и науки

Также портал "Знай.uа" писал о том, что активист "Хорт" уничтожил выставку в киевском метро на глазах у пассажиров: видео. Ранее он был судим за захват областной администрации. Знаменитые портреты Шевченко от иллюстратора Андрея Грехова в киевском метро были порезаны с помощью ножа.