Президент России Владимир Путин не исключает возможности, что скоро страна, в которой он командует, останется без Интернета.

Президент страны-агрессора считает, что убытки в Российской Федерации будут гораздо меньше, чем у партнеров - Россия потеряет меньше.

Путин заявил, что они очень хорошо обдумать, прежде чем принимать такое решение. Вместе с тем, отмечает, что если Россию все же отключат от сети Интернет, то убытки у партнеров будут колоссальные.

Ранее мы писали, что президент Российской Федерации Владимир Путин во время так называемого "послания" к Федеральному собранию пригрозил миру новым смертоносным оружием. По информации путинских глашатаев, честь его речи было посвящена новейшим разработкам России в сфере обороны и вооружении страны.

Начал начальник крымских и донецких боевиков с самой "жаркой" темы, которая уже не одну неделю тревожит весь мир — Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В частности, Путин заявил, что Россия не намерена первой размещать ракеты средней и меньшей дальности в Европе. Однако, если США разместят ракеты средней и меньшей дальности в Европе, РФ предусмотрит зеркальные меры.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Напомним, что в России началась непонятная паника, якобы вызванная подготовкой украинских спецслужб государственного переворота в стране-агрессоре.

Первым заговорил о "перевороте" экс-депутат нелегитимной Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина.

Одиозный Марков убежден, что начнется провокация с социальной сети Facebook, контроль над русскоязычным сегментом которой уже получила Украина.

Как сообщал ранее Знай.uа: бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко рассказал, что Путин продолжает готовиться к широкомасштабному наступлению на Украину.

Также Знай.uа писал о том, что один из самых известных украинских журналистов Дмитрий Гордон согласился дать развернутое интервью скандальному российскому YouTube-блогеру Юрию Дудю. На протяжении полутора часов Дмитрий рассказал о своем отношении к Росси, Путину и Порошенко.