В России началась непонятная паника, якобы вызванная подготовкой украинских спецслужб государственного переворота в стране-агрессоре.

Первым заговорил о "перевороте" экс-депутат нелегитимной Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина.

Одиозный Марков убежден, что начнется провокация с социальной сети Facebook, контроль над русскоязычным сегментом которой уже получила Украина.

Сергей Марков

Видео его выступления опубликовал в своем блоге на Youtube украинский журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Не хотим, чтобы Facebook стал информационным гестапо нового глобального тоталитаризма! Такое впечатление складывается, что вот этот центр регулирования русскоязычного сегмента попал в руки группы людей, которые связаны со Службой безопасности Украины. Я не согласен, чтоб меня подвергали цензуре неонацисты!". Сергей Марков

Кроме того, дружок Путина чрезвычайно обеспокоен тем, что важнейший сегмент информационной безопасности российского общества якобы контролируют люди, которые ставят себе целью ликвидацию российского государства и свержение русского правительства.

Владимир Путин

"Когда будет проходить государственный переворот в России, то социальная сеть Facebook, если там не сделают никаких улучшений, просто перейдет в жесткий пропагандистский формат, и всех сторонников Путина, их просто заглушат! И там будут одни сторонники государственного переворота!". Сергей Марков

С опасениями Маркова согласился и Цымбалюк, который иронично прокомментировал возмущение политиков РФ, приведя как доказательство угрозы госпереворота итоги российских соцопросов.

Сергей Марков

"Только начало 2019 года, а в России уже заговорили о государственном перевороте. Ну, разумеется, по примеру арабских революций все начнется в Facebook. Но вообще-то российские соцопросы, в частности "Левада-Центра", показывают, что да — государственный переворот возможен. Это в то время, когда здесь такая четкая, прочная вертикаль". Роман Цимбалюк

Напомним, Навального заметили с "поваром" Путина: в Кремле зреет переворот.

Как сообщал ранее Знай.uа, Киселева бросила собственная семья: попахивает Путиным.

Также Знай.uа писал о том, что Россию ждет новая перестройка, перед тем, как другой персонаж изменит Владимира Путина на главной политической должности.