Президент России искупался на Крещении в Подмосковье.

Об этом передают российские СМИ с ссылкой на Кремль.

Место, где искупался Путин, Кремль держит в секрете.

Напомним, Путин стянул ядерные ракеты к границе Украины: ситуация на пределе

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Стало известно о том, что Путин развернул ракеты и пусковые установки "Искандер" в западном регионе России.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение компании  Imagesat International, которая сделала соответствующие снимки со спутника.

Снимки свидетельствуют, что ракеты, способные нести ядерное оружие, расположенные примерно в 430 километрах от границы Украины в российском Краснодаре.

СМИ сообщают, что российские ракеты на снимках размещены рядом с несколькими бункерами и другими складскими помещениями. Рядом с одной пусковой установкой установлена мобильная система, которая быстро проводит перезарядку, досылая новые ракеты.

На фото видно, что один из входов в бункер открыт, а другая установка перезарядки как раз выезжает из него наружу. Радиус действия баллистических ракет "Искандер" около 500 километров. Они могут нести как обычные, так и ядерные боеголовки, составляя угрозу для большинства союзников США по НАТО.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Выходка США взбесила Кремль: антироссийские планы

В Кремле обиделись на США из-за Кипра и обвинили в «антироссийских планах» , об этом пишет издание ONLINE.UA, ссылаясь на новостное агенстство AP. Все дело в военном наращивании США на Кипре, которое, по мнению Кремля, призвано останосить растущее влияние России в регионе.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин грандиозно опозорился в гостях у лучшего друга: ботоксный император на коне

В социальных сетях снова высмеяли начальника крымских и донецких террористов Владимира Путина. Известно, что в этот раз президента России высмеяли из-за конфуза во время официального визита в Сербию.

Об этом стало известно благодаря сообщению российского пропагандиста Димитрия Смирнова, который называет свою персону "журналистом кремлевского пула", пишет портал "Политека".