Бывший народный депутат от партии "Народный фронт" Татьяна Черновол жестоко обошлась с журналистом Сергеем Шевчуком. После того, как он задал ей неудобный вопрос, она пригрозила ему и использовала нецензурную лексику.

Соответствующее видео появилось в сети.

Вопрос о наградной автомат, с которым к политику обратился журналист, вызвало небывалое раздражение Чорновол. "Вы не журналист, вы - пида*аст", - невозмутимо сказала Чорновол, повторив ругательство еще раз после того, как журналист переспросил, что она сказала.

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол

Татьяна Чорновол заявила, что такие, как Сергей Шевчук не могут быть журналистами и добавила, что не относится к журналисту с уважением.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Я к вам с уважением не отношусь. Меня возмущает, когда такие, как вы, называют себя журналистами. Я за это могу и в морду дать", - пригрозила Чорновол и попросила Шевчука извиниться за то, что он компрометирует работу журналиста.

Видео перепалки на своей странице в соцсети разместил коллега "потерпевшего" Дмитрий Кучер, журналист издания "Правовой контроль Украины".

"У нее взгляд безумный", "А почему мадам говорит "Я ТОБI не Тетяна"? Тобi. Это рогулиное тыканье — как опознавательный знак", "А не Тетяна не смущает? Она Вася, что ли? На Вы они разговаривают только со своими тарканами, наверное", – рассуждают в комментариях.

Напомним, Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?".

Также Знай.uа писал, что Зеленский согласился давно: в Интернет слили секретные документы относительно Формулы Штайнмайера.

Еще портал Знай.uа сообщал, что легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой.