В сеть попало видео, как бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прогуливается по улицам Лондона. На кадрах видно, как Луценко спокойно идет по улицам, жуя яблоко.

Соответствующее видео опубликовал бывший мэр Харькова, экс-регионал Михаил Добкин на своей странице в социальной сети Facebook

Так, прохожие на видео общаются на английском языке. Также то, что это именно Великобритания, выдал левостороннее движение.

Мужчина, который снимал все на камеру, спросил, что Юрий Луценко здесь делает. На что бывший генеральный прокурор ответил, что учится.

Сам Луценко заявлял, что после увольнения с должности генерального прокурора страны планирует заниматься политикой. Он аргументировал это решение тем, что очень долго находится в этой сфере.

Отметим, что 13 августа, против бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко было открыто уголовное производство. Национальное антикоррупционное бюро подозревает его в злоупотреблении служебным положением и властью.

Юрий Луценко
Юрий Луценко

Известно, что 5 августа к НАБУ поступило постановление Солом’славянского районного суда Киева, которое обязало НАБУ открыть производство против генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Напомним, в Украине жестко взялись дезертиров, опубликован новый закон: у Зеленского разложили все по полочкам.

Как сообщал портал Знай.uа, в "Слуге народа" Зеленского планируют отменить закон о люстрации: законопроект уже зарегистрирован.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский дал совет Елене Зеленской: "К чертовой матери разогнать...".