Как известно, в Украине легализировали игорный бизнес. Данный законопроект, в который конкретные лоббисты пытались протолкнуть лотерейный беспредел и льготные условия лицензирования для казино, беттинга и автоматов, чтобы превратить страну в бурный Лас-Вегас под контролем копов и бандитов, однако натолкнулись на противодействие — забрали из финансового комитета Рады и передали в экономический. Об этом сообщает Telegram-канал Dubinsky.pro.

Так, данная попытка связана с позицией финансового комитета Рады о том, что:

  • с улицы должны уйти все нелегальные игорные заведения;
  • должны быть обеспечены максимальные доходы бюджета от игорного бизнеса;
  • должен быть обеспечен жесткий контроль за бизнесом;
  • установлены барьерные цены для получения лицензий на игру.

К тому же, на 3 месяц работы рады данный законопроект выводят в иной комитет для того, чтобы продавить интересы "чернушников" игрального бизнеса, которые готовы "занести" 2-3 млн долларов в месяц.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, что народный депутат от партии "Слуга народа" рассказал, как власть собирается бороться с нелегальными игровыми точками.

Как сообщал портал Знай.ua, в законопроекте о государственном регулировании рынка азартных игр однозначно должно быть запрет на рекламу.

Также портал Знай.ua писал, что новая власть неоднократно заявляла, что хочет легализовать игорный бизнес в Украине. Если через три месяца после принятия закона об игорном бизнесе не будут закрыты нелегальные игорные точки, власть не прошла тест.