Экс-тренер "Лиги смеха" и новый советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо рассказал, по каким направлениям он будет работать.

Об этом Сивохо сообщил на своей странице в Facebook.

Во первых, депутат планирует помогать людям: восстанавливать жилье, КПВВ и так далее. Вторая задача - организация согласованного процесса работы всех ветвей власти. И самое главное, по словам Сивохо, создание национальной платформы примирения и единства.

Он отметил, что все люди в его команде являются специалистами и выходцами из Донбасса.

Вы спрашивали? Отвечаю! Моя работа будет состоять из трех направлений: 📌Практическая работа в полях, помощь людям. Начиная с восстановления жилья, КПВВ и многих других горячих вопросов. 📌Организация согласованного процесса работы всех ветвей власти 📌И третье, главное, создание национальной платформы примирения и единства. И о команде! Это мои люди, специалисты, которых я собирал очень долго и практически все они уроженцы Донбасса. Они знают для чего и как работать.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще
Geplaatst door Сергей Сивохо op Woensdag 23 oktober 2019

Кроме того, Сивохо рассказал, что сегодня, 23 октября, состоялось выездное заседание Комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий, во время которого отчитали МинТОТ и Минсоцполитики.

Депутат рассказал о вопросах, которые подымались на заседании: выплата пенсий, дискриминация переселенцев и сложности пересечения границы.

"Мы должны создавать комфортные условия для наших граждан, проживающих по обе стороны линии соприкосновения". отметил Сивохо

Выездное заседание Комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в...

Geplaatst door Сергей Сивохо op Woensdag 23 oktober 2019

Напомним, что 21 октября Сергея Сивохо назначили советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Как сообщал портал Знай.uа, Сивохо рассказал, чем займется в СНБО для Донбасса.

Также портал Знай.uа писал куда направился Сергей Сивохо в первый день работы: "Люди ждут".