Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан встретился с послами стран G7. На встрече обсудили экономическую реформу, сотрудничество с международными партнерами, финансовыми организациями и судебную реформу в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба президента Владимира Зеленского.

"Мы озвучили приоритеты и дальнейшие шаги в отношении инициатив, направленных на экономический рост и улучшение инвестиционного климата, а также то, что проекты законов о незаконном обогащении и анбандлінг НАК "Нафтогаз Украины" будут рассмотрены на следующей неделе", - говорится в сообщении пресс-службы.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Сообщается, что отдельное внимание на встрече Богдана с G7 уделили переговорам с Международным валютным фондом. Также обсудили реформирование банковского сектора и возврата средств из обанкротившихся банков.

Популярные статьи сейчас

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Также в сообщении пресс-службы Владимира Зеленского говорится о том, что государство вложило в ПриватБанк 155,3 млрд грн, что позволило сохранить средства украинцев, поэтому нет никаких оснований для возврата государственной ПриватБанка бывшим акционерам.

ПриватБанк
ПриватБанк

Напомним, пресс-секретарь "Слуги народа" рассказала главные инсайды: что происходит внутри фракции Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, в "Слуге народа" Зеленского планируют отменить закон о люстрации: законопроект уже зарегистрирован.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский отменит монополию на спирт в Украине: кому и когда разрешат производство.