Украинский президент Владимир Зеленский в одном из своих давних интервью рассказал о том, как впервые заматерился при родителях.

Как известно, в шесть лет Зеленский переехал с семье в Монголию на четыре года. Там президент закончил первый класс, после чего семейство вернулось в Кривой Рог, где маленькому Вове пришлось столкнуться "с прелестями совдеповских времен", а также с его первым знакомством с ненормативной лексикой.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский рассказал, что в зарубежных странах матом почти не ругаются, поэтому когда он на улице услышал незнакомое слово, решил поинтересоваться у родителей, что оно значит:

"Прямо при гостях я поинтересовался у родителей: «Мама, папа, а что такое х..?». Родители от моего вопроса покраснели, друзья начали громко смеяться, а до меня так и не дошло, почему, в моем уже не особо маленьком возрасте, такие слова произносить просто негодится". Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украинский президент признался, что когда был маленьким постоянно ввязывался в драки, так как хотел бороться за справедливость.

Напомним, ранее новоизбранный глава ЦИК сделал громкое заявление о выборах на Донбассе: "Нужно принять".

Также Знай.ua писал, что Зеленский бросил все дела и помчался в зону ООС, что происходит.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский сделал громкое заявление после скандала в Золотом: "Некоторые оказались эмоциональными".